Login
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ятут местный житель
in Antwort Schachspiler 22.09.11 13:32
В ответ на:
А что может быть серьёзного в фальсификации?
А что может быть серьёзного в фальсификации?
Вот именно. Ничего.
В ответ на:
Вот именно, что в Ваших ссылках приводятся некоторые порой сомнительные факты, которые сопровождаются смесью банальностей с ложными "умозаключеиями".
Вот именно, что в Ваших ссылках приводятся некоторые порой сомнительные факты, которые сопровождаются смесью банальностей с ложными "умозаключеиями".
Никаких "умозаключений", а просто факты.
В ответ на:
Здесь можно уточнить, что Вы даже монолог вести не можете, а всего лишь кидаетесь ссылками
Здесь можно уточнить, что Вы даже монолог вести не можете, а всего лишь кидаетесь ссылками
Трудно с Вами, Шахматист. Чем Вас не устраивают ссылки, Вы объяснить не можете и даже не пытаетесь. А пустая патетика мне, четно говоря, уже и поднадоела.Логически обосновать хоть одно Ваше "опровержение" Вы, я вижу, элементарно просто не в состоянии). Скажу Вам, что мировоззрение, основанное на слепой вере, как раз присуще именно Вам. А я не знаю, как с этим бороться и просто не вижу никаких перспектив в конструктивном обсуждении интересных и неоднозначных артефактов с человеком, который на белое будет говорить "чёрное", потому что его когда-то так научили...Впрочем, зная Вас, я и не надеялся на нечто другое. Зато кто-то узнал что-то новое, и то хорошо).