Отношение к немцам
В ответ на:Счастье не в деньгах, это верно, но они дают свободу - свободу размышлять, не отвлекаясь на заботы о хлебе насущном и книжки для детей, свободу делать то, что ты считаешь нужным и жить так, как ты считаешь нужным...А свободы хочется любому нормальному человеку...
Такое чувство, что очередной американский фильм с его позитивным мышлением просмотрел.
Я как случайно попадаю на такой фильм, то сразу переключаю, знаю заранее, кто что скажет и чем закончится фильм. Скажу от себя, что описанная Вами свобода - это с моей точки зрения иллюзия. Чем больше у Вас денег, тем больше ответственности, тем больше обязательств, тем больше забот. И вс╦ меньше и
меньше свободного времени. И здоровья кстати тоже. ![]()
А вот "свободы хочется любому нормальному человеку..." это лишь Ваше мнение. Мне вообще не нравятся фразы о нормальности человека. Все остальные дегенераты что-ли ? Кто это решает, нормален человек или нет ?
Одно я не могу понять. При том, что в Америке вс╦ так хорошо, почему Вы здесь ?
Я никуда Вас не посылаю, мне абсолютно вс╦ равно, где Вы жив╦те, но просто мне непонятна та неведомая сила, которая Вас держит в Германии. ![]()