Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 21.09.11 12:29, Последний раз изменено 21.09.11 16:33 (Schachspiler)
В ответ на:
Кстати, я тоже неоднократно говорил. что не являюсь сторонником версии "пришельцев". Всего лишь предлагаю немного объективнее взглянуть на версию существования працивилизаций.
Кстати, я тоже неоднократно говорил. что не являюсь сторонником версии "пришельцев". Всего лишь предлагаю немного объективнее взглянуть на версию существования працивилизаций.
1. А как у Вас логически связано наличие гигантских камней или идолов на острове Пасхи с отрицанием процесса эволюции и с утверждением,, что вся теория эволюции базируется на фальшивом черепе с челюстью шимпанзе или орангутанга?
2. Почему Вас устраивает писанина, в которой допускаются такие выводы?:
"Кроме того, самое интересное, что многие действительно гигантские сооружения и фрагменты с высоким качеством отделки, соседствуют с примитивными маленькими постройками индейцев. Вот как раз «примитив», действительно принадлежал аборигенам, а огромные сооружения, как говорят легенды – богам."
Прямо таки, набежали боги и зачем-то начали строить крепость, которая им нафиг не нужна.
3.Вы отдаёте себе отчёт, что наличие инопланетных цивилизаций вовсе не отменяет теорию эволюции, но весьма подрывает веру креационистов в сотворение мира?
4. Может Вы, наконец, вместо бездумного копирования сомнительных "фактов" из не менее сомнительных источников, хотя бы начнёте задумываться и формулировать те свои выводы, которые у Вас возникают на основе Вами же представленной информации?
Пока же я могу ознакомить Вас с моими выводами:
1. Ни одна из представленных Вами ссылок (включая фальшивый череп с фальшивой челюстью
2. Существование инопланетных цивилизаций не только возможно, но сверх нелогично утверждать о нашей единственной цивилизации в бесконечном космосе.
Однако заметьте, что существование множества цивилизаций ни в малейшей степени не отрицает эволюционный процесс, поскольку они все развивались на основе эволюции и ни одна не возникла внезапно и из ничего.
3. Всё это ни коим образом не способствует нелепым доводам о "Создателе", поскольку этот "Создатель" и сам не смог бы появиться без процесса эволюционного развития.
А значит Вам остаётся:
- или согласиться с эволюцией и тогда создатель вообще не нужен;
- или (при отрицании эволюции) признать, что никакого "Создателя" не существует, поскольку ему неоткуда было взяться.
Но тогда, тем более, остаётся лишь возможность эволюционного развития!
(Как говорится, см. пункт №1.)