Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

21.09.11 09:37
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 21.09.11 09:03
В ответ на:
Кроме картинок в учебнике, у эволюционной теории нет доказательств. Мне самому было смешно и удивительно, когда я это узнал

Странно . Я еще в школе знал , что ищут переходное звено . Да и все знали , по-моему .
В семидесятых был большой бум -- искали снежного человека , йети , бигфута -- как переходное звено , но все оказалось то ли фальшивками , то ли неправдой .
Шуму было столько , что любой ребенок мог это услышать . Не знаю , где Вы были на тот момент , но Ваша сегодняшняя паника просто удивительна .
Конечно же видеть эволюцию вот так , как модно было ее видеть туристам в Гималаях , и считать главным ее доказательством один череп ( не важно , подделка он , или челюстной протез , сделанный тамошним врачом - шутка ) никто не помешает .
Видеть науку , как Вы описали свое видение истории в виде догм , и каких-то постулатов , значит , не понимать , что это такое , ее непрерывное развитие с ежедневными новыми данными , или изменяющими , или дополняющие непрерывно мутирующие представления о жизни .
Например , Вы держите в уме один учебник по истории , а их уже сто . И если в советское время там господствовало что-то очень общее , то даже в отдельно взятой советской науке произошли существенные изменения , где раскрываются различные возможные версии . Может ,Вы не заметили . так же и с биологией . У Вас в голове все время стоит картинка из учебника . Именно картинка , в виде примитивной схемы со стрелочками . Но не все же так думают .
Возьмем Вашу мутацию , или Вашу эволюцию за последний день .
Вы попросили меня не словоблудить , и сказать по факту , если я сумею , конечно .
Я повторил ( с первого раза до Вас не дошло ) , что по факту в основе Вашего топика номер один лежит фальшивка ( как , впрочем , и всегда ) , и , следовательно , по факту разговаривать не о чем .
После чего Вы фактов больше не просили , и заявили , что надо разговаривать не по факту , а в общем , абстрактно . И почему-то моментально взяли третью космическую скорость и улетели так далеко от больной темы про злых археологов , что оказались
в рассказчиках банальностей о Дарвине и теории эволюции , что с темой о сокрытии таинств археологами никак не стыкуется . Главное было как можно дальше упрыгнуть от глупейшей темы , которую Вы заявили с раздумчивостью .
Там дальше сказалось Ваше хроническое непонимание не только целей и задач биологии ( а ее задача вовсе не опровергать теорию о гиперборее , скрывая тайные знания , и насаждая школьникам вредные знания по предмету , не совпавшему с Вашей неофициальной научной гипотезой) , но и непонимание оппонентов в своем редком варианте -- на полные сто процентов . Это привело Вас к неоднократному вранью уже и вселенскому хвастовству , причем на почве знания такой банальщины , о которой другие стесняются говорить -- иначе прослывут досужими оболтусами . Но Вам можно .
Прошу мой пост не считать дискуссией на биологические темы . Я просто отследил Вашу живописную траекторию за один день . И чего Вас так болтает в собственной ветке ?
Всем привет

Перейти на