Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

20.09.11 17:10
Re: И де ж это панно, начальник ?

Надежда_germanph коренной житель
в ответ 4кЧн 20.09.11 16:47
В ответ на:
Давайте по-взрослому, иначе Вы просто пустозвон.

Давайте.
В ответ на:
Так вот, единственное, что я находил в рунете по этой теме - это ссылки всего лишь на эту статью. И всё. Интересно, кстати, может, в немецком интернете есть хоть что-то по этому поводу ? Буду благодарен, если кто-то что-то найдёт и ознакомит, кстати говоря.

Вот я Вас ознакомила, теперь Вы знаете, что фреску не прячут, а благодарности не последовало.
В ответ на:
Обобщая то, о чём я хочу побеседовать, напомню работы Майкла Кремо, Бэджента ( "Запретная археология", "Запрещённая археология"), в которых приводится множество документальных доказательств того, как "неудобные" артефакты, ставящие под сомнение господствующие догмы и постулаты "фундаментальной науки" просто "исчезают". "В запасниках", так сказать.

В качестве доказательства "исчезновения" Вы привели фреску из дома Августа. Либо Вы намеренно ввели всех в заблуждение, либо и сами не имели понятия, что она не исчезала и не была спрятана. В любом случае это подрывает Ваши позиции, поскольку получается, что источники Ваши как минимум сомнительны.
В ответ на:
Чаще всего "исчезали" они где-то в недрах Ватикана, как и многие письменные и такие же "неудобные" источники. И хотя бы посмотреть на них нет никакой возможности. Бог с ним. с Ватиканом, но в большинстве случаев препоны как раз с позиции всяческих "министерств культуры, культурного наследия, музеев и т.д...Возможно ли объективно и непритязательно просто их изучать, а не прятать ? У кого в мировом сообществе могут быть такие компетенции ? Дайте хоть посмотреть, ознакомиться...

Короче, Вы опять хотели поискать глобальный заговор. А оказалось, что никто и не думал Вас обманывать.
В ответ на:
Давайте попробуем хотя бы что-нибудь прояснить, по крайней мере, с этим панно как частностью из ряда множества других ?

Давайте, с удовольствием проясним. Только Вы как-то резко передумали обсуждать "панно". Или мне показалось?

Перейти на