Login
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 20.09.11 15:19
В ответ на:
Я вам уже давно сказал ЭНДЕ.........
Я вам уже давно сказал ЭНДЕ.........
Мне на Ваши "эндЫ" плевать с высокой колокольни. Честно. Вы находитесь на свободном форуме и вправе просто игнорировать мои сообщения, равно как и я на Ваши.
В ответ на:
но историк/историки если не врут, то могут повально заблуждаться.....
но историк/историки если не врут, то могут повально заблуждаться.....
Люди, профессионально занимавшиеся этим вопросом, или врут, или повально заблуждаются. Все. А юзер sanktvalentin, не имеющий об этом ни малейшего понятия, один знает правду. Вы понимаете, что Вы просто выставили себя на посмешище?

В ответ на:
Еще вам один респект за черпание инфы из Википедии -- дожились
Еще вам один респект за черпание инфы из Википедии -- дожились
Вы получили информацию из книг и интернет-ссылок. Она сходится. Процентные данные находятся в точности в тех пределах, которые я обозначил. Вы обвинили меня во лжи. Получили исчерпывающие доказательства Вашей некомпетентности. Предупреждал ведь, что в этот раз будет образцово-показательно. Поговорку знаете про не буди лихо? Это Вам не Путина вяло ругать.
В ответ на:
Insgesamt starben zwischen 140.000 und 500.000 sowjetische Kriegsgefangene in Konzentrationslagern. вот ваши источники познания - между 140 и 500.....
Insgesamt starben zwischen 140.000 und 500.000 sowjetische Kriegsgefangene in Konzentrationslagern. вот ваши источники познания - между 140 и 500.....
Еще один показатель Вашего полного незнания предмета, о котором Вы с претензией на истину пытаетесь спорить. Абсолютное большинство советских военнопленных содержались в лагерях, которые в тогдашнем лексиконе назывались Руссенлагер. Т.е. в шталагах и дулагах. Некоторые были направлены в концлагеря. Большинство там и погибло. Но в 1944 г, когда вопросы военнопленных были переведены в ведом СС из ОКВ, некоторые штрафлагер получили статус KZ. Этим и объясняется различие цифр в Вики-ссылке. Процентное отношение погибших к общему числу пленных при этом не изменяется. Но в 2009 г. Нагель и Келлер установили точное количество погибших именно в концлагерях: 423.000 чел.
В ответ на:
И я согласен с тем, что процент жертв рос.пленных был больше, чем союзнических.......НО НЕ НАСТОЛЬКО
И я согласен с тем, что процент жертв рос.пленных был больше, чем союзнических.......НО НЕ НАСТОЛЬКО
Именно настолько. И это доказано.