русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские и немцы: психологические аспекты.

19.09.11 16:07
Re: Русские и немцы: психологические аспекты.

sanktvalentin коренной житель
sanktvalentin
in Antwort DVS 19.09.11 15:12, Zuletzt geändert 19.09.11 16:25 (sanktvalentin)
В ответ на:
но все же я предпочту поглубже загнать Вас в лужу, в которой Вы и так сидите.

ДВС. Именно по моей вине вы уже не раз сидели в луже.....решили отомстить.....
Или может память подводит.....не хорошо для историка.
Я же вас уже ловил на явно противоречивых высказываниях (т.е. лжи) в разное время.
В ответ на:
Полностью с Вами согласен. Поэтому привел пример Бабьего Яра, в котором погибли не только евреи. Два памятника в двух местах, где погибли представители не только одной группы. Что Вам не нравится?

Мне все нравится.....это вы привели Бабий Яр в пример....а теперь пятитесь.....или хотели меня подвести под отрицание Холокоста дешевым приемом.
В ответ на:

Да не может быть? В 1956 г. ФРГ и СССР вели военные действия друг против друга? Вам сегодня явно не фартит.

Опять вы как уж на сковороде....Сов.танки утюжат вост.часть Германии, а зап.часть, как и весь запад, должны были этого не замечать....?
В ответ на:
На этих стеллах нет и намека на крупнейшую группу погибших - советских военнопленных.

Зато есть большой намек на всех в этом лагере погибших......и до сих пор и в дальнейшем.
В ответ на:
Это называется политикой забвения.

Политика забвения - это когда останки сотен и сотен тысяч без вести пропавших до сих пор лежат не поднятыми на полях боев б/ссср.........
В ответ на:
Ай-ай-ай, как нехорошо. Прочитали бы хоть одну книгу по теме, перед тем как вступать в дискуссию

Успокойтесь....вами приведенная книга не единственная по этой теме......и ваши проценты не могут быть достоверны по причине --
повторяю :
Ваши проценты также завышены, как кол-во жертв в этом лагере.....
вернее, процент завышен по причине завышенности кол-ва жертв в числе 46.000 russische Soldaten und Offiziere,......
Der Landkreis Bremervörde und das niedersächsische Innenministerium kamen in den 50er Jahren zu dem Schluss, dass die Zahl der Toten "übertrieben hoch" sei.
В ответ на:
Есть и другие примеры. Лагерь Штукенброк между Падеборном

Да сколько можно уже прыгать с примера на пример -- то Бабий Яр, то Львов, то Штукенброк.......
Признайте уже наконец очевидное -- стояло бы ваше бетонное недоразумение до сей поры, то было бы оно памятником
советской дикости на бездарности замешанной......ну не в вашу это совковую пользу.
В ответ на:
Может не нужно так фанатично защищать все немецкое?

Ну уж в этом меня обвинить трудно.....объективность превыше всего...., чего я в вас не наблюдаю.
В ответ на:
Конечно можно было бы на этом и закончить разговор по причине Вашей полной

упертости.....с вами невозможно спорить.....вы выкручиваетесь профессионально, но не честно......
вам факт пред нос, а вы за угол и опять в прятки.......
Так что ЭНДЕ.

Sprung zu