Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:Подождтите подождите....Вы же говорили, что вы из Казахстана, а Калоев из северной Осетии. Каким он вам соотечественникам является?...чего общего между ментальностью казахстанского народа и народами северного Кавказа?
А я в отличии от Вас не делю бывших советских граждан на наших и не наших. Я вырос на русской культуре, на казахской земле, в советском государстве. По происхождению я немец, а по культуре русский. Теперь стало ясно ?
В Германии я для всех русский, не немец. не казах и не осетин. Вы можете сколько угодно делить 1/6 части суши, но мы все её заложники. От того, что открестимся от осетин, украинцев, белорусов, казахов и т.д. мы лучше не станем !
В ответ на:так как для вас гражданский кодекс является ключом решения всех проблем даже выходящих за рамки обычного..прич╦м человеческий фактор отсутсвует напрочь...
Если мы в гражданском кодексе будем делать исключения, то зачем он тогда нужен ?
Для меня существует человеческий фактор живых людей. Дети погибли - это трагедия. Их жизни невозможно вернуть. Так зачем же забирать ещё другую жизнь ? Больше всего меня печалит не то, что Калоев этот поступок совершил (может и не он это был на самом деле), а то что большинство россиян это одобрило, а значит насилие по-преждему считается решением проблем.