Отношение к немцам
В ответ на:Мне тут знакомы врачи с дипломами, которым нет 40 и которые возят пиццу, и знакомы врачи далеко за 40, которые здесь нашли очень приличную работу или пооткрывали праксисы..
Может связисссссс ? ![]()
В ответ на:У меня тоже был "не тот диплом" - ничего, пошел и переучился, при этом еще и работал все время.
Ну во первых не по любой специальности можно переучиться. Есть специальности, по которым надо начинать уч╦бу в ВУЗе заново. Во-вторых не всем возрастам ВУЗы покорны и не все эту уч╦бу тянут.
Разные люди, разные судьбы, универсального рецепта нет.
В ответ на:Почему я должен спускаться?
Да успокойтесь, не по карьерной лестнице спускаться. Иногда просто полезно полезно спуститься посмотреть, чем люди живут
Посмотрите и снова наверх, ОК ?
В ответ на:У вас, как я уже из прошлых дискуссий заметил, есть привычка постоянно жаловаться на жизнь... Интересно, с чем это связано?
Ах, не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Это не в мо╦м духе на жизнь жаловаться, тем более Вам. Просто я прекрасно понимаю, что настоящего равенства между людьми нет, что уже при рождении люди поставлены в разные начальные условия, соответственно и возможности у всех разные.
А у Вас как в спорте, стоят все на стартовой линии, выстрел и побежали, кто быстрее. И тот, кто не прибежал самым первым сам и виноват.