Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

18.09.11 11:06
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ wittness 18.09.11 09:43
В детстве мне купили кубики ; их всегда не хватало , чтобы построить дворец , а когда набралось достаточно , то первое , что у меня получилось , это большая красивая пирамида .
И потом , сколько я ни строил , все получалось похожим на пирамиду в общем взгляде , несмотря на попытки сложных переходов и решений .
То , что я потомомок египтян и одновременно мексиканских индейцев , это ясно -- генетически проступает в творчестве на даже детском , бессознательном уровне .
В разных концах света строил человек пирамиды одновременно ; это был мощный импульс на генетическом уровне , и служили эти пирамиды в качестве привода для космических кораблей , где сидели такие же , как я ,
инопланетяне , и их генетически притягивало к пирамидам . Высадившись на поверхность , указанную пирамидами , они тоже начинали строить пирамиды , и те служили им верой и правдой .
От них пошли все люди , но генетическая память осталась , и как ни старались ее стереть официальные ученые , но она упрямо проступает в детском возрасте , и многие могут сохранить ее и во взрослом состоянии .
Сокрытие фактов прилета осуществляется на протяжении веков придворной летописью и монотеистической доктриной , которой руководствуются официальные ученые .
неофициальных же ученых притягивает пирамидами , и они отрицают единого бога , но позиция официальной науки , признающей монотеизм , как основу строительства пирамид , не допускает представителей неофициальных научных конфессий к
пирамидам .
Небезынтересна так же судьбы реактивных и плазменных летательных аппаратов , чертежи которых оставили нам майя , но воздействие этих аппаратов на мир было бы столь могущественно , что официальная наука навсегда лишилась бы
своего лидерства , а простые люди были бы вооружены такими летательными возможностями , что нужда в хитрых официальных ученых навсегда бы отпала , и они бы остались ни с чем .
Еще потому они скрывают плазмолеты , что сами ими пользуются : они вообще скрывают многое потому , что им самим нужно , и они при помощи своих знаний управляют простыми людьми .
Все , конечно не так просто , но в принципе это все правда . Скрытые знания используются давным-давно официальной наукой , вернее теми , кто пользуется скрытыми знаниями -- а скрытые знания знать нелегко , там требуются скрытые знания --
и как только они узнают что-то новенькое , так ставят это себе на службу . А служба у них такая -- манипулировать и управлять . если бы у них была бы служба летать быстрей молнии , то тогда бы они и летали , как птицы , но они манипулируют .
Смысл службы не в том , чтобы пользоваться бесплатной летательной силой , а в том , чтобы не дать ее простым людям . Так и лежит техника на складах .
Иногда только достается малый тахионный излучатель , и зомбирует мировые средства информации на короткое время , чтобы не обнаружить себя , и все .
Есть специальное хранилище в КГБ и ЦРУ , где ученые прячут свои сокровища , обуянные алчностью незаметно для себя , потому , что тайные знания , когда их скрывают , становятся опасными для владельцев , а пользоваться ими можно только всем миром , включая тот , что под водой .
Секретные материалы находятся в журналах "техника молодежи " за семеидесятые годы " . Оттуда инфа иногда в искаженном и утерянном виде просачивается в ютюб , где окончательно извращается , а так все правда .

Перейти на