Deutsch

Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

12.07.04 17:08
Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

Олменд местный житель
в ответ Участник 12.07.04 16:08, Последний раз изменено 12.07.04 17:14 (Олменд)
└Ну что ж. Проблем нет. Извиняюсь перед Вами, Олменд, за свои высказывания насчёт Вас по поводу этой конкретной статьи. └
Passiert mal jedem, alles OK.
└В свою очередь я жду от Вас извинения за намеренное искажение истины. А именно за попытку выдать рекламное объявление за редакционную статью.⌠
А вот это очередной вымысел, как и моя, якобы, ссылка на Дуэль. Мне не было известно, в какой рубрике была опубликована статья, о редакционной статье я даже не заикался.
Я всего лишь утрверждал, что статья была не в разделе юмор, и за это я отвечаю.
И сравнивать рекламу фашизма с рекламой зубной пасты - это очередной цинизм. А то, что текст написан в стиле статьи, а не в стиле рекламы зубной пасты - так это не требует разьяснения.
Помещение этой статьи в раздел рекламы - это было всего лишь трюком, чтобы обойти законы, это ясно.
И еще, дело не в мелочах, а в принципе: вы заявляли, что такие штучки в цивилизованных странах не проходят. Так зачем вам ВП, сконцентрируйтесь на Торонто Ситизен. Там (не в рекламном отделе) была опубликована не менее одиозная статья, и Робсон все еще при должности.
Я мог бы привести еще примеры из Экономист (?), где обсуждалась целесообразность сброса "миниатюрных" ядерных бомб на Москву и другие российские города, но у меня журнала не сохранилось (где-то 95 год?), так что дальнейшие примеры приводить не буду.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на