Deutsch

Отношение к немцам

12.07.04 17:06
Re: Отношение к немцам

captainn посетитель
captainn
в ответ awotnet 12.07.04 16:44
Ну не все же "избранные", нужно кому-то и гайки крутить. И ирония тут Ваша как-то неуместна.
А при чем тут избранные? Кто на что настроился, ехав сюда, тот то и имеет....
Мне тут знакомы врачи с дипломами, которым нет 40 и которые возят пиццу, и знакомы врачи далеко за 40, которые здесь нашли очень приличную работу или пооткрывали праксисы..
Сначала отмет╦м тех, кто высшего образования не имеет, затем тех, которые имеют не то высшее образование, затем тех, кто по профессии не менеджер и наконец тех, у кого ещ╦ нет 3-4-летнего стажа. Это что, средний уровень ? Методическое пособие для среднего эмигранта, как заработать успех ?
А кто мешает его получить, это высшее образование? У меня тоже был "не тот диплом" - ничего, пошел и переучился, при этом еще и работал все время. Стаж, между прочим, нарабатывается...
Так Вы со своей колокольни рассуждаете. Спуститесь вниз, уважаемый.
Почему я должен спускаться? Мне тут ничего с неба не упало, я всего добивался сам и не вижу в этом ничего плохого... Каждый устанавливает себе планку сам....
Так можно и диплом иметь и в Америке работу не найти. Образование - вещь хорошая, но не является абсолютной гарантией успеха.
Можно, но тогда надо пойти и подучиться...
У вас, как я уже из прошлых дискуссий заметил, есть привычка постоянно жаловаться на жизнь... Интересно, с чем это связано?
Think positiv!

Перейти на