Вход на сайт
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
4057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 12.07.04 15:42
Ну что ж. Проблем нет. Извиняюсь перед Вами, Олменд, за свои высказывания насч╦т Вас по поводу этой конкретной статьи. В свою очередь я жду от Вас извинения за намеренное искажение истины. А именно за попытку выдать рекламное объявление за редакционную статью. Это примерно то же самое что Шпигель утверждает, что зубная паста "..." лучшая в мире, на том основании, что в Шпигеле было напечатано рекламное объявление с этим утверждением.
Что касается данного рекламного объявления, то мо╦ отношение к нему так же крайне отрицательное.
П.С. По поводу обвинений Задорного в антисемитизме - только пост Лео фон Питера можно было бы так истолковать. Поэтому я хочу для уточнения спросить его, то ли он имел в виду. Считает ли он Задорного антисемитом или только хотел сказать, что некоторые другие артисты как, например, Жванецкий так считают.
Что касается данного рекламного объявления, то мо╦ отношение к нему так же крайне отрицательное.
П.С. По поводу обвинений Задорного в антисемитизме - только пост Лео фон Питера можно было бы так истолковать. Поэтому я хочу для уточнения спросить его, то ли он имел в виду. Считает ли он Задорного антисемитом или только хотел сказать, что некоторые другие артисты как, например, Жванецкий так считают.