Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ юзырь 17.09.11 10:17
В ответ на:
тот человек, который не считает нужным или вообще не чувствует своей сопричастности к этому сообществу, соответственно и не русский.
тот человек, который не считает нужным или вообще не чувствует своей сопричастности к этому сообществу, соответственно и не русский.
Каким образом можно определить свою сопричасность к сообществу русских?
Я попытаюсь это сформулировать.
Проживать на совместной территории.
Говорить на русском языке.
Соблюдать русские традиции.
Исповедывать христианство.
Что то больше мне в голову не приходит, может Вы добавите?
Но если это всё, то куча русских являются совсем не русскими и наоборот, какой-нибудь нерусский является русским.
Вы городите огород вместо признания того, что есть такое понятие как россиянин. И тогда все заморочки отпадают.
ПС
И давайте без предупреждений про слишком сложно и вам не понять.
Вы, если откровенно, совсем не являетесь эталоном ума и образованности в ДК, такой же юзер как и все, не более и не менее. И исходите из того, что то что Вам понятно, понятно любому.
Поэтому все Ваши попытки слиться в невозможность понимания Ваших откровений есть лишъ попытка избежать ответов на совершенно простые вопросы. Не Вы первый не Вы последний этим приёмом пользуетесъ, так что сэкономьте. На меня они никакого впечатления не производят, я их просто мимо пропускаю ( как Вы уже смогли заметить). И это ПС лишь исключение, призыв обойтись без попыток таинственных намёков на то, что другим понять не дано. Всё это лишь флуд на границе с флеймом и троллизмом, за что Вы уже были не однажды модерацией неказаны.
А если проще, то моя бабушка говорила так ( я уже это писал): то, что Вы собираетесь скушать, я уже давно выкакала.