Вход на сайт
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
4057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд местный житель
в ответ Shурик2.0 12.07.04 15:08, Последний раз изменено 12.07.04 15:54 (Олменд)
"Давайте лучше про "Дуэль""
Не хочу обсуждать офф-топики, да и Дуэль для меня не масштаб.
Речь не о Задорном, a о юморе и настоящем расизме (без юмора), если вы еще не заметили.
Кое-кто уверял (см. выше):
"Свобода слова в любом нормальном государстве ограничена законом о разжигании межнациональной розни. И об оскорблении чести и достоинства."
Вот мы общими усилиями и выяснили, что в Канаде и Америке (могу привести еще массу других примеров) разжигание межнациональной розни вполне законно, и на этом издательства даже зарабатывают хорошие деньги.
А как этот текст навывается: статья, реклама (второй варитант еще более ужасный!
) - то это мелочи... хоть чайником назови...
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Не хочу обсуждать офф-топики, да и Дуэль для меня не масштаб.
Речь не о Задорном, a о юморе и настоящем расизме (без юмора), если вы еще не заметили.
Кое-кто уверял (см. выше):
"Свобода слова в любом нормальном государстве ограничена законом о разжигании межнациональной розни. И об оскорблении чести и достоинства."
Вот мы общими усилиями и выяснили, что в Канаде и Америке (могу привести еще массу других примеров) разжигание межнациональной розни вполне законно, и на этом издательства даже зарабатывают хорошие деньги.
А как этот текст навывается: статья, реклама (второй варитант еще более ужасный!

~If you obey all the rules, you miss all the fun~