Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow2 местный житель
в ответ aguna 16.09.11 23:42, Последний раз изменено 17.09.11 09:13 (barsukow2)
В ответ на:
А мне нечего "извинять"...Естественно, учёные, работавшие в России, являются российскими учёными (но не русскими!), Только ведь и русские называют того же Сикорского "своим", хотя своё изобретение он сделал в США...Если быть до конца логичным, то Сикорский - американский, а не русский учёный, да ещё и польского происхождения...Так же, как и те два лауерата Нобелевки по физике за 2010 год, которые, будучи выходцами из России (причём один их них - российский немец!), являются, тем не менее, не русскими, а иностранными учёными, так как работают не в России...
А мне нечего "извинять"...Естественно, учёные, работавшие в России, являются российскими учёными (но не русскими!), Только ведь и русские называют того же Сикорского "своим", хотя своё изобретение он сделал в США...Если быть до конца логичным, то Сикорский - американский, а не русский учёный, да ещё и польского происхождения...Так же, как и те два лауерата Нобелевки по физике за 2010 год, которые, будучи выходцами из России (причём один их них - российский немец!), являются, тем не менее, не русскими, а иностранными учёными, так как работают не в России...
А вот Вы в своем соседнем посте упоминаете учёных Зельдовича,Гуревича,Кикоина и т.д.,подчеркивая почему то их "еврейскость"
Но ведь по этой логике получается следующее:
1.Зельдович,Гуревич и т.д.- являются не еврейскими а советскими (российскими) учеными,т.к. они работали не в Израиле ,а СССР/РСФСР
2.Эйнштейн - является не еврейским ученым,,а немецким
3.Шахматисты ,которых сионисткая Электронная энциклопедия по 100 раз упоминает как "великих евреев"
-на самом деле являются не евреями, а по языку и стране
-Боби Фишер -американцем,
-Борис Спасский,Ботвинник,Таль - русскими/советскими,
-Каспаров- не армянином,а "российским"
4.Писатели Бродский ,Пастернак,Бунин - тоже русскими
и т.д.
5.Писатель Гоголь - не украинский,а росийский писатель,т.к. жил и творил в России
Я ваше логическое посторение правильно понял?
Главное - "кровь", а страна творческой реализации?