Login
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 15.09.11 09:28
В ответ на:
Я приписываю СССР всё куда он (оно) приложило рука, включая и "шестидневную войну, да и всё, так называемое "Палестинское движение сопротивления".
Почти повсеместно освободительная борьба подкармливалась советниками и оружием из СССР в африке: Мозамбик, Ангола, Конго (французкое), Алжир, Танзания; в Азии - Китай, Корея, Въетнам, Ирак, Сирия, Манголия, Афганистан, к Индонезийской резне и Лаосу тоже СССР было не безразлично, хотя явно обвинить нельзя; Центральная Америка - Никарагуа, Куба, Колумбия (партизаны); Европа - "красные бригады"
Я приписываю СССР всё куда он (оно) приложило рука, включая и "шестидневную войну, да и всё, так называемое "Палестинское движение сопротивления".
Почти повсеместно освободительная борьба подкармливалась советниками и оружием из СССР в африке: Мозамбик, Ангола, Конго (французкое), Алжир, Танзания; в Азии - Китай, Корея, Въетнам, Ирак, Сирия, Манголия, Афганистан, к Индонезийской резне и Лаосу тоже СССР было не безразлично, хотя явно обвинить нельзя; Центральная Америка - Никарагуа, Куба, Колумбия (партизаны); Европа - "красные бригады"
Полный винегрет,где к примеру наряду со справедливыми обвинениями в поддержке палестинских террористов вы приписываете Совдепии поддержку левых экстремистов в Колумбии,которых Союз никогда не поддерживал
В ответ на:
От каких японцев Котай освобождали в и Корею после капитуляции Японии?
От каких японцев Котай освобождали в и Корею после капитуляции Японии?
Где я писал.что после? Конечно освобождали до подписания капитуляции 02.09.45
В ответ на:
СССР открыто ставило задачу "Мирового социализма
СССР открыто ставило задачу "Мирового социализма
Задачу мировой гегемонии СССР никогда не ставил.