русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возвышенные потребности

12.07.04 13:33
Re: Возвышенные потребности

Schachspiler старожил
"Я считаю показателем психических отклонений не только склонность к суициду, но и бессмысленное поведение."
"А что вы подразумеваете под смыслом?"
----------
Я уже убедился, что говорить на эту и подобные темы с верующими - напрасный труд. Это я говорю не из-за желания оскорбить. Просто можно страницы набивать, объясняя очевидные вещи, а верующий потом скажет - а я верю. Поэтому, прежде, чем спрашивать ╚А что Вы...╩, жду сначала своих высказываний - а там видно будет.
"Действия сумасшедших с их точки зрения совершенно осмысленны..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это же - с точки зрения сумасшедших. А зачем нам становиться на их точку зрения?
"Именно природная бессмысленность сексуальных влечений однополых существ, вводит их в эту же категорию - психическая ненормальность, толкающая на бессмысленные действия."
"А как начсет ежедневного стучание по клавишам?"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я не только стучу по клавишам, но при этом ещ╦ и думаю. Почему-то это иногда доставляет удовольствие.
"Жизнь вообще одно их самых бессмысленных занятий на свете.
Мы САМИ наполняем ее смыслом.
И у каждого он свой.
Конструктивный или идиотский но у каждого свой."

---------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно, что сами наполняем. Действительно у каждого свой смысл.
Мне почему-то больше нравится конструктивный (где я выполняю роль конструктора), чем идиотский (где роль конструктора отводится богу).

Sprung zu