Deutsch

Будущее России

15.09.11 15:22
Re: Будущее России

nblens домомучительница со стажем
nblens
В ответ на:
Сударыня, какие уж тут вопросы, когда Вы прекрасно без меня справляетесь с собственными выводами, которые подаются категорически, не являясь по сути вопросами или же являясь таковыми чисто риторически. Вклад в культуру для Вас "мифологический", величие вы, почему-то, определили как умение "нахапать территории"...Что мне на это отвечать ?

Ну, Вы тоже свои выводы под сомнение не ставите, правда, сударь? Только объяснить не хотите почему-то.
Например, Вы упомянули как критерий величия вклад в мировую историю, который был сделан пару веков назад. А какой сейчас вклад у этой великой страны? И что она может "вложить" в мировую историю в будущем? Или так и будет почивать на лаврах других поколений?
А про великую территорю Вы тоже затрудняетесь ответить. Каким образом она у этой страны оказалась? Бог дал или какие-то другие методы нашлись? Я лично называю это "нахапать территории" - по- другому эти "покорения Сибири Ермаком" мне назвать трудно. Свою же точку зрения Вы доказать не хотите, но дискуссию почему-то требуете. Или Вы бы предпочли дискуссию, в которой все бы согласились с Вашим мнением?
В ответ на:
Что мне на это отвечать ?

Объяснить членораздельно, в чём же величие современной России и в чём намечается величие России будущей. Не ответите?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на