Вход на сайт
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv2 14.09.11 16:47
В ответ на:
Почему? Разве отношение к пленному итальянцу в СССР было другим, чем к немцу?
Почему? Разве отношение к пленному итальянцу в СССР было другим, чем к немцу?
Потому что в таком случае мы должны учитывать франц., англ. и амер. военнопленных в немецком плену. А тут отношение было иным.
В ответ на:
Не стал копаться в статистике, но думаю, логично предположить, что большинство попали в плен таки уже после 1943 года. Но по Вашей логике, раз умерли - то виноваты кто и что угодно, только не Советы.
Не стал копаться в статистике, но думаю, логично предположить, что большинство попали в плен таки уже после 1943 года. Но по Вашей логике, раз умерли - то виноваты кто и что угодно, только не Советы.
Вам интересно, как оно было на самом деле, или Вас вполне устраивает Ваша личная логика?
В ответ на:
Я с Вас с Роммелем прям смеюсь. Это Вы немцам "рационы" на бумаге впаривайте, может, они поверят. Я сам из СССР, знаю чего те "нормы" стоят.
Я с Вас с Роммелем прям смеюсь. Это Вы немцам "рационы" на бумаге впаривайте, может, они поверят. Я сам из СССР, знаю чего те "нормы" стоят.
Надеюсь, что со временем Вы все же разучитесь "сводить" собеседников в группы. Это типично советская привычка. Если Вы беседуете со мной, потрудитесь обращаться ко мне, а не к другим форумцам. И отвечать на мои аргументы.
Не нравятся нормы на бумаге? Догадываюсь почему. Но без проблем. Есть воспоминания немецких военнопленных. Очевидцев, непосредственно переживших на себе. Все есть.