Вход на сайт
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Панаев 15.09.11 00:40
В ответ на:
да н у откуда там 200 тысяч ..сдались если мне не изменяет память , а она мне не изменяет 91 тысячи зольдат
да н у откуда там 200 тысяч ..сдались если мне не изменяет память , а она мне не изменяет 91 тысячи зольдат
Ты что их сам пересчитывал?
Сначала советы брехали о 20 млн. погибших русских, потом появилась цифра 27 млн.
На воротах Освенцима висела доска с 4 млн.200 тыс.соженых, потом доску обновили и на ней оказалась зифра 1,5 млн.
я такие цифры особо не воспринимаю, сужу о них только из независимых источников и когда эти цифры не являются средством очередной пропаганды.
Лет 10 назад смотрел ТВ передачу об гренцуберганглагер Фридланд. Так вот всех прибывающих в Германию на постоянное м.ж., в том числе и тех граждан, которые возвращались из плена, пропускали через этот лагерь и строго пересчитывали. Так вот пленых из Сталинграда вернувшихся в Германию там насчитали 20 000 чел.
Куда подевались 71000 пленных немцев по твоим цифрам, они не говорили.
Наверное остались на постояное жительство в СССР в виде кирпичей домов. А кирпичи из глины с котями с кладбища на котором были похоронены те пленные.
Кстати, вот ещё дно отличие между немцами и русскими, как те и другие относятся к кладбищам своих бывших противников.