Login
Отношение к немцам
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zak! 12.07.04 01:52
Ну это не совсем так - в Америке все эмигранты, там практически у любого или родители, или дедушки с бабушками приехали откуда-то. И далеко не все европейцы, перебравшиеся туда, такие крутые и успешные. А уж зависти людской здесь не меньше, чем там, а то и побольше будет...Вот заработаете хотя- бы часть вашей вожделенной "огромной суммы" и сразу это на себе испытаете.. 
Там одних только немок из деревень, повыскакивавших за американских солдат в Германии, несколько десятков тысяч. Они там сидят и рецептами изготовления немецких национальных блюд через интернет обмениваются.
А насчет людей... я в Америке через три недели себя лучше чувствовал, чем здесь через семь лет. Вернувшись в Германию после нескольких месяцев жизни в Америке я недели две больной ходил....
Там одних только немок из деревень, повыскакивавших за американских солдат в Германии, несколько десятков тысяч. Они там сидят и рецептами изготовления немецких национальных блюд через интернет обмениваются.
А насчет людей... я в Америке через три недели себя лучше чувствовал, чем здесь через семь лет. Вернувшись в Германию после нескольких месяцев жизни в Америке я недели две больной ходил....
Think positiv!