Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

15.09.11 09:28
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ Ален 14.09.11 22:56
В ответ на:
Очевидно я знаю это хуже вас.Поскольку советские войска не были ни во Вьетнаме,ни в Африке,ни на Ближнем Востоке (кроме военных специалистов),В странах Центр.Америки их вообще не было.кроме Кубы в виде тех же военспецов.А в Китае и и в Сев.Корее Советская армия освобождала эти страны от японских оккупантов.
Скажите, а геноцид племён хуту в Африке и резню в Камбодже во времена красных кхмеров вы тоже приписываете СССР?

Я приписываю СССР всё куда он (оно) приложило рука, включая и "шестидневную войну, да и всё, так называемое "Палестинское движение сопротивления".
Почти повсеместно освободительная борьба подкармливалась советниками и оружием из СССР в африке: Мозамбик, Ангола, Конго (французкое), Алжир, Танзания; в Азии - Китай, Корея, Въетнам, Ирак, Сирия, Манголия, Афганистан, к Индонезийской резне и Лаосу тоже СССР было не безразлично, хотя явно обвинить нельзя; Центральная Америка - Никарагуа, Куба, Колумбия (партизаны); Европа - "красные бригады" и страны социализма.
От каких японцев Котай освобождали в и Корею после капитуляции Японии?
СССР открыто ставило задачу "Мирового социализма и советники и оружие и подготовка кадров и боевиков, помните университет им. Патриса Лумумбы.
Я Вам скажу ещё, что все это выводы я сделал, будучи простым советским гражданином живущем в Ташкенте и не дисидент, из всем доступного информационного поля и , причём этоми вопросами не озабачиваясь, а вот сейчас (сегодня) сидя у компютера и, чуть-чуть повспоминав.

Перейти на