Login
Отношение к немцам
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Donnerstag 12.07.04 01:23
Вы не поняли. Я возразил против Вашего примера с этой шведской девушкой. Вопрос а все ли Вы о ней знаете? А может ее трахает там какой-нибудь сладкий негритенок, жизнь без которого она вообще не может себе представить. Потому и держится за Америку любыми средствами. То что вьетнамец по определнию унтерменш - я этого не утверждал, не надо здесь демагогии. Просто из Вьетнама если кто приезжает, то он голый и босый. А если из Европы - значит хочет открыться и платить меньше налогов чем в Европе. Вот что я хотел сказать. Разве можно меня на этом основании обвинять в расизме?!
А если тот кто из Европы хочет приехав открыться в Америке, то это конечно будет вызывать бурю негодования у бывших эми, которые там по тем или иным причиным мало чего сумели достичь. Потому что зависть как известно раньше человека рождается. Но на эми то мне насрать. Их же там не 100% и даже не 50. Я просто хотел сказать что я (как и любой европеец) никогда не будет делать невыгодный гешефт. И Вы прекрасно об этом знаете. Отсюда и Ваше злобное отношение к европейцам. Как американского эми который там мало чего достиг по сравнению с приезжающими европейцами.
Хочешь мира - PARA BELLUM
А если тот кто из Европы хочет приехав открыться в Америке, то это конечно будет вызывать бурю негодования у бывших эми, которые там по тем или иным причиным мало чего сумели достичь. Потому что зависть как известно раньше человека рождается. Но на эми то мне насрать. Их же там не 100% и даже не 50. Я просто хотел сказать что я (как и любой европеец) никогда не будет делать невыгодный гешефт. И Вы прекрасно об этом знаете. Отсюда и Ваше злобное отношение к европейцам. Как американского эми который там мало чего достиг по сравнению с приезжающими европейцами.
Хочешь мира - PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM