Вход на сайт
Цензура на форуме: плюсы и мунусы.Или а судьи кто?
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 12.07.04 01:26, Последний раз изменено 12.07.04 01:43 (Доминник)
Я знаю кто виноват. Те, кто на букву М.
Нет.
Но в их власти и кстати в обязанности наблюдать за тем чтобы дисскусия оставалась дисскусией а не превращалась в то во что она преврашается всякий раз.
Как мало оказывается нужно, чтобы получить совершенно ясное представление о модерировании.
О таком модерировании...
Более того, могу вас огорчить, что "нормального" модерирования, каким вы себе его идеализируете, не будет никогда, потому что это увы, невозможно, как и рай на земле.
Я не идеализирую его.Я только хочу чтобы модераторы модерировали
а не решали свои проблемы и играли в игру "хороший мальчик" "плохой мальчик"
У меня к вам просьба, не могли бы вы написать детское сочинение на тему "если бы я был модератором". Очень стало интересно.
Хорошо.
Только обещайте что Вы его прочтете.
Нет.
Но в их власти и кстати в обязанности наблюдать за тем чтобы дисскусия оставалась дисскусией а не превращалась в то во что она преврашается всякий раз.
Как мало оказывается нужно, чтобы получить совершенно ясное представление о модерировании.
О таком модерировании...
Более того, могу вас огорчить, что "нормального" модерирования, каким вы себе его идеализируете, не будет никогда, потому что это увы, невозможно, как и рай на земле.
Я не идеализирую его.Я только хочу чтобы модераторы модерировали
а не решали свои проблемы и играли в игру "хороший мальчик" "плохой мальчик"
У меня к вам просьба, не могли бы вы написать детское сочинение на тему "если бы я был модератором". Очень стало интересно.
Хорошо.
Только обещайте что Вы его прочтете.
Ахули!