русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к немцам

12.07.04 01:23
Re: Отношение к немцам

Donnerstag прохожий
in Antwort zak! 11.07.04 23:41
Отвечаыу на все вопросы сразу.
Знаете,тут никто не обрашает внимание откуда вы приехали.Всем до задницы.Поетому приехали вы из Виетнама или из Европы не имеет ровно никакого значения.Я прожил 5 лет в Германии и мне 0% пригодилось из того,что я приобрел из личного опыта в Германии.Надо было сразу сюда,потерял только время.
Но я вернусь к теме.Америка была как пример.Почему русские,приехав в Германию считают себя немного занижеными по сравнениыу к немцам,чем русские приехавши в ту же Америку к живушим уже там?Мы же одни и те же люди.
Ваше указание на вьетнамцев,делаюх миньет за три копеики-отличныи пример бытогого рассизма в Европе.Раз вьетнамец-значит не человек,нормального тебе ничего не позволим тут делать.Тот же вьетнамец в Америке будет себя чувствовать eben как в Америке.
Почему европеицы должны быть благодарны Америке?Потомучто они живут в стране лучших стандартов мира,стране сильнои и богатои,стране больших возможностеи и равных прав.Для начала должно хватить.
Люди,приехавшие сюда из всех точек мира не чувствуют себя ушемленными в чем-то.
Но опятьтаки.Вопрос у меня не об Америке.А об русских людях в Германии.Я много слышал от них что немцы такие да разтакие.На самом же дели посмотрите на их економику-они ж не знают что с неи делать.А безработиться?Больше чем в два раза чем у нас.
Вопрос был о русских в Германии,дорогие форумчане.Не путаите тему.Некоторые даже не хотели с другими русскими обшаться когда я жил в Германии.Почему такое низкое мышление о себе?

Sprung zu