Deutsch

Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

12.07.04 00:08
Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

Участник старожил
Участник
в ответ Олменд 11.07.04 23:01, Последний раз изменено 12.07.04 00:37 (Участник)
>Прошу прощения за длинные постинги, но меня обвинили в легковерности.
Поэтому, чтобы некоторые господа не ходили зря в библиотеку, помещаю на форуме оригинал статьи.
Гражданин Олменд. Вы можете привести этот пассаж на каком угодно языке. Но я жду от Вас не переводов, а подтверждения того, что он действительно была напечатан в Вашингтон Пост. Пока Вы мне этого не подтвердите - все Ваши высказывания по данному поводу - не более чем голословная туфта. Я внёс в Гугл пару цитат из этого "оригинала". Он мне выдал одну единственную ссылку. На форум Шпигеля.
http://forum.spiegel.de/cgi-bin/WebX?128@129.OcFBaXDd7bg%5E0@.ee6d8f4
Там её один русский запостил. Вы этот "оригинал" случайно не оттуда взяли? Форум для Вас источник?
И не надо тут гнать про то, что это я де должен доказать, что статья сия не была опубликована в Вашингтон Пост. Вы её привели, Вам и доказывать её достоверность. Иначе я заявлю, что в том же номере было написано "Олменд - дурак" - на 17-той странице, девятая строка сверху. А когда Вы в этом усомнитесь, заявлю, что Вы сперва должны доказать, что там этого написано не было. Я так любую туфту написать могу и заявить, что она была опубликована в таком то номере Вашингтон Пост, Московских Новостей или в Шпигеле. Пока я этого не подтвердил, всё это останется не более чем плодом моего воображения. И меня удивляет, что такие элементарные вещи я должен объяснять взрослому человеку.
>Жду публичных извинений (если мои оппоненты джентельмены, разумеется).
Ждите. Пока вы не подтвердите факта публикации в Вашингтон Пост этой статьи, извинения не последуют.

Перейти на