Login
Отношение к немцам
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Donnerstag 11.07.04 21:29
Я бы не советовал Вам так обобщать. Это в Ваших же собственных интересах. Потому что Вы выставляете себя дураком, делая такие обобщения. Я тоже может быть когда нибудь уеду в Америку. Но не раньше чем буду иметь достаточно огромное состояние. И ни на кого я там рабоать не собираюсь. Не получится работать на себя - скажу вашей Америке что-то типа "поцелуй мою жопу Америка!" и приеду обратно. Или Вы станете утверждать, что я буду всеми силами цепляться за вашу Америку? Смешно было бы.
Но главное не это. А главное то что таких как я из Европы может быть сотни и тысячи.
Поэтому как раз Вы и говорите что лучше один из Вьетнама, чем один из Европы. Потому что тот который из Вьетнама сделает Вам за 3 копейки миньет. А тот что из Европы не сделает вообще ни за какие деньги.
Хочешь мира - PARA BELLUM
Но главное не это. А главное то что таких как я из Европы может быть сотни и тысячи.
Поэтому как раз Вы и говорите что лучше один из Вьетнама, чем один из Европы. Потому что тот который из Вьетнама сделает Вам за 3 копейки миньет. А тот что из Европы не сделает вообще ни за какие деньги.
Хочешь мира - PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM