русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к немцам

11.07.04 21:29
Отношение к немцам

Donnerstag прохожий
Zuletzt geändert 11.07.04 21:34 (Donnerstag)
Хочу затронуть интиресную тему.
Я жил 5 лет в Германии,переехал в Америку.Удивительно,но факт .Одни и те же русские,переезжая в две страны изменяються под деиствием тои страны где они живут.
Почему,как вы думаете русские в Германии не все,но все же некоторая часть считает немцев чуть ли не примером того как должно быть?Надо признаться,я тоже считал что за пределами Германии без немцев вряд ли порядок сушествует.Приехав сюда я почему-то стал склоняться к идее что я немцев не люблю и иммиграцыю из Германии да и вообше из Европы в Америку не приветсвую,так как я вообше всех европеицев перестал любить.Мне лучше пусть тысяча из Вьетнама сюда переедут чем один из Европы.Причина-теперь я считаю что все европеицы заносчивы и неблагодарны Америке,хотя и платят тысячи долларов чобы тут остаться или работают на уровни ниже чем у них должность в Европе была только чтобы здесь остаться.
Как вы думаете что заставлят русских складывать свое мнение о немцах в том аспекте в котором я сеичас выложил.И почему русские в Германии складываыют свое мнение о Германии по-другому о людях с которыми они живут чем русские например в Америке?

Sprung zu