Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 12.09.11 23:05
В ответ на:
Может это он иносказательно............? в том смысле, что Медведеву действительно не хватает твердости.....
Может это он иносказательно............? в том смысле, что Медведеву действительно не хватает твердости.....
Да нет... вполне конкретно сказал... у него все афоризмы предельно конкретны... иносказательно можно говорить про твёрд как алмаз...
В ответ на:
Не знаю много о нем.....но "предсказания" его на мой взгляд правильные.
Последнему рабочему поколению некому было передать свой опыт.....молодежь вообще отвыкла
или не научили работать руками.....все идут в юристы или экономисты, менеджеры или.......но производить уже не умеют.
Не знаю много о нем.....но "предсказания" его на мой взгляд правильные.
Последнему рабочему поколению некому было передать свой опыт.....молодежь вообще отвыкла
или не научили работать руками.....все идут в юристы или экономисты, менеджеры или.......но производить уже не умеют.
Так и я узнал только после вашей ссылки на него...
Нарушенная связь между поколениями это неприятно, но не смертельно, время сейчас реактивное - двадцатилетние уже круче тридцатилетних и "умнее"...
Как примерно говорил Задорнов: "голова есть, но файлы пустые..."
Тяжело двум орлам в одной стране смотреть и на запад и на восток...
Китай очень бодро себя чувствует в России...
Китай поставляет в Россию до 60% фармацевтических препаратов (с)
Я обалдел от этой и других цифр российско-китайского сотрудничества... не это ли будущее России...