Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban06 посетитель
в ответ 4кЧн 12.09.11 13:16
Вы не беседуете, беседующий в состоянии своё мнение сформулировать, Вы просто задаёте вопросы, на которые получаете максимально чёткие и максималъно короткие ответы.
Конкретно по ТК " Россия".
Вы уже знаете, что его владельцем является государство.
Государство покупает для показа либо само создаёт посредством нанятых специалистов, ту продукцию, которую считает нужной.
Покупка ( заказ) государством антиамериканского фильма говорит о том, что именно такая продукция ему нужна.
Почему нужна я уже писал, повторю: потому что государство холет и лелеет среди своих граждан махровый антиамериканизм и считает нужным его подпитывать подобными фильмами.
Кто конкретно этим занимается ( фамилия) мне неизвестно, да и не суть важно.
Надеюсь более вопросов у Вас не последует, во всяком случае никакого предлога для открытия новой темы я не вижу.
Конкретно по ТК " Россия".
Вы уже знаете, что его владельцем является государство.
Государство покупает для показа либо само создаёт посредством нанятых специалистов, ту продукцию, которую считает нужной.
Покупка ( заказ) государством антиамериканского фильма говорит о том, что именно такая продукция ему нужна.
Почему нужна я уже писал, повторю: потому что государство холет и лелеет среди своих граждан махровый антиамериканизм и считает нужным его подпитывать подобными фильмами.
Кто конкретно этим занимается ( фамилия) мне неизвестно, да и не суть важно.
Надеюсь более вопросов у Вас не последует, во всяком случае никакого предлога для открытия новой темы я не вижу.