Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reva954 11.09.11 17:27
В ответ на:
А то, что кое-где местные чиновники в начале 2000-х пошли на деловую сделку с общественниками из Германии, выделив им площади под военные кладбища, говорит лишь об одном. Решили поправить местный бюджет, да и только.
А то, что кое-где местные чиновники в начале 2000-х пошли на деловую сделку с общественниками из Германии, выделив им площади под военные кладбища, говорит лишь об одном. Решили поправить местный бюджет, да и только.
Вы снова демонстрируете двойную мораль по отношению к совершенно одинаковым событиями в России и в Украине. В одном случае якобы "госпропаганда", в другом - "пополнение местных бюджетов" (хотя открытие новых немецких кладбищ в Украине продолжается и сегодня, причем эти вопросы решает не местная власть, а Киев).
В ответ на:
Вы же, уважаемый, своим шестым чувством учуяв момент, решили примазаться к возникшей 10 лет назад широкой кампании массового перезахоронения вояк вермахта в России и Украине, представляя в ДК эти скромные акции Немецкого народного союза "святым делом планетарного масштаба".
Вы же, уважаемый, своим шестым чувством учуяв момент, решили примазаться к возникшей 10 лет назад широкой кампании массового перезахоронения вояк вермахта в России и Украине, представляя в ДК эти скромные акции Немецкого народного союза "святым делом планетарного масштаба".
Вы это сами придумали или можете подтвердить ссылкой, что я такое говорил?
В ответ на:
Вы не имеете чётко выраженной позиции.
Вы не имеете чётко выраженной позиции.
Я предельно четко выразил свою позицию: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19432955&Board=discus
В ответ на:
Не осуждаю Ваше стремление использовать факты перезахоронений и немецких кладбищенских юбилеев в личных целях.
Не осуждаю Ваше стремление использовать факты перезахоронений и немецких кладбищенских юбилеев в личных целях.
?

В ответ на:
Хотя отрицание Вами факта сталинского голодомора 1932/33 в Украине многое ставит под сомнение. Прежде всего - незаангажированность.
Хотя отрицание Вами факта сталинского голодомора 1932/33 в Украине многое ставит под сомнение. Прежде всего - незаангажированность.
Совсем Вы запутались. Так в чем я заангажированный? В отрицании придуманного нео-бандеровцами "голодомора" или в понимании приведения в порядок немецких кладбищ на территории бывш. СССР? Так в чью сторону я "заангажирован"? Снова у Вас концы с концами не сходятся. И не в первый раз.
Это вы писали? "Не припомню, чтобы подобные мероприятия происходили в Украине, по которой каток войны с нацизмом прокатился дважды." http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19424588&Board=discus Я ссылками помог Вам припомнить.