Вход на сайт
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 09.07.04 17:29
"Да, существует вещи которые объективно красивы. Но понятие "красивое" не ограничивается только ими! Оно разнится от человека к человеку именно в силу того, что мы - индивидуальны."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Признание того, что существуют вещи объективно красивые - это уже шаг впер╦д.
Теперь осталось ещ╦ понять, что от человека к человеку разнится не наблюдаемый объект и его свойства, а лишь восприятие этих свойств конкретным субъектом именно в силу того, что люди индивидуальны.
"И в том топике я просто задолбался объяснять эту мысль."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Один преподаватель возмущался тупостью студентов, говоря:
"Я им уже столько раз объяснял, что даже сам понимать начал - а они вс╦ никак не поймут."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Признание того, что существуют вещи объективно красивые - это уже шаг впер╦д.
Теперь осталось ещ╦ понять, что от человека к человеку разнится не наблюдаемый объект и его свойства, а лишь восприятие этих свойств конкретным субъектом именно в силу того, что люди индивидуальны.
"И в том топике я просто задолбался объяснять эту мысль."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Один преподаватель возмущался тупостью студентов, говоря:
"Я им уже столько раз объяснял, что даже сам понимать начал - а они вс╦ никак не поймут."