Вход на сайт
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
4057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 11.07.04 16:16
>Чтобы у публики как-то открылись глаза на то, что такое безобидный юмор и что такое зоологический расизм, приведу статью из Вашингтон Пост: вполне солидная газета и статья печаталась не в рубрике юмор.
1) Какое это отношение имеет к Задорнову? Аргументация по принципу "сам дурак"?
2) Сорри, Олменд, но после того как Вы уже приводили цитаты якобы Эренбурга, которые на поверку оказались фальшивкой Гитлеровской агит-машины, я несколько не доверяю информации исходящей от Вас. Так что попрошу подтверждения того, что сия статья действительно была опубликована в "Вашингтон Пост", а не является Вашей или чьей-то другой выдумкой. Задав несколько предложений из данной статьи в гугл, мне не удалось ничего найти. Так что я жду.
1) Какое это отношение имеет к Задорнову? Аргументация по принципу "сам дурак"?
2) Сорри, Олменд, но после того как Вы уже приводили цитаты якобы Эренбурга, которые на поверку оказались фальшивкой Гитлеровской агит-машины, я несколько не доверяю информации исходящей от Вас. Так что попрошу подтверждения того, что сия статья действительно была опубликована в "Вашингтон Пост", а не является Вашей или чьей-то другой выдумкой. Задав несколько предложений из данной статьи в гугл, мне не удалось ничего найти. Так что я жду.