Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 10.09.11 16:56, Последний раз изменено 10.09.11 17:41 (Надежда_germanph)
В ответ на:
так увеличилась или нет? вы определитесь уже, надежда)
так увеличилась или нет? вы определитесь уже, надежда)
Я Вам еще раз объясню, ничего страшного.

2006 год у участковых врачей – 14 912 рублей, у участковых медицинской сестер – 8 543 рублей, в роддоме у врачей составила 15 750 рублей (в среднем 12-13 тысяч приблизительно )
2010 год средняя заработная плата работников отрасли составила 10553 рубля.
Это рост

В ответ на:
странная у вас ассоциация..если сравнивать Удмуртию(ваша знакомая же оттуда?) и Нижний Новгород..то что в вашем примере идёт за север?)))
странная у вас ассоциация..если сравнивать Удмуртию(ваша знакомая же оттуда?) и Нижний Новгород..то что в вашем примере идёт за север?)))
Я ассоциирую не Удмуртию с севером, а Вас с Леоном.

В ответ на:
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована
мне почему-то кажется, что хорошему врачу всегда найдётся место в коммерческом центре..и, судя по вакансиям, спрос немаленький..
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована
мне почему-то кажется, что хорошему врачу всегда найдётся место в коммерческом центре..и, судя по вакансиям, спрос немаленький..
А обыкновенный пусть живет на государственную бедность.
Вы далеки от медицины, поэтому даже бесполезно Вам объяснять, что нет частных клиник, в которых врач-анестезиолог или хирург может полноценно работать. В принципе таких не существует.
В ответ на:
И что кому-то хочется быть клиническим врачом
если хочется, то пусть не плачутся..разве, не так?
И что кому-то хочется быть клиническим врачом
если хочется, то пусть не плачутся..разве, не так?
Вот-вот, я же говорю, чисто Леон: "Если хочет училкой работать, а не в тайге на морозе - пусть не плачется."
В ответ на:
чего не ожидали, надежда? я лишь написал, что у врачей есть выбор.
чего не ожидали, надежда? я лишь написал, что у врачей есть выбор.
Собственно, ничего уже... У врача должна быть достойная зарплата вне зависимости от его выбора.