Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 10.09.11 16:34, Последний раз изменено 10.09.11 17:01 (зеро)
В ответ на:
Это Вы запамятовали: я раскаялась. И цифры представила. Вы их рассмотрите внимательно
Это Вы запамятовали: я раскаялась. И цифры представила. Вы их рассмотрите внимательно
то есть, это не вы писали?

Средняя заработная плата возросла в 2,7 раза у участковых врачей и составила – 14 912 рублей, в 2,3 раза у участковых медицинской сестер – 8 543 рублей. Средняя зарплата в роддоме у врачей возросла в два раза и составила 15 750 рублей."
В ответ на:
а ехать на севера кайлом махать
а ехать на севера кайлом махать
странная у вас ассоциация..если сравнивать Удмуртию(ваша знакомая же оттуда?) и Нижний Новгород..то что в вашем примере идёт за север?)))
В ответ на:
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована
мне почему-то кажется, что хорошему врачу всегда найдётся место в коммерческом центре..и, судя по вакансиям, спрос немаленький..
В ответ на:
И что кому-то хочется быть клиническим врачом
И что кому-то хочется быть клиническим врачом
если хочется, то пусть не плачутся..разве, не так?
В ответ на:
И что старух тоже кто-то должен лечить... Не ожидала от Вас.
И что старух тоже кто-то должен лечить... Не ожидала от Вас.
чего не ожидали, надежда? я лишь написал, что у врачей есть выбор..или вы с этим несогласны?

В ответ на:
И потом, Вы же дали ссылку с вакансиями, даже не прочитав, кто приглашает, Вас только цифры интересовали.
И потом, Вы же дали ссылку с вакансиями, даже не прочитав, кто приглашает, Вас только цифры интересовали.
не надо фанатзировать , надежда..не только прочитал..а даже знал наперёд вашу реакцию..вы ведь так предсказуемы))
я понимаю что может плакаться водитель троллейбуса, например..у него выбора нет..так как нет частных троллейбусных парков...и какой бы квалификации водитель не был..на зарплату это особо не влияет.))
надеюсь, вы хоть сейчас поняли что я хочу до вас довести?)).