Login
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 10.09.11 16:22
В ответ на:
странно..так вы же сами писали, что увеличилась..или запамятовали?
странно..так вы же сами писали, что увеличилась..или запамятовали?
Это Вы запамятовали: я раскаялась. И цифры представила. Вы их рассмотрите внимательно. Только вместе с датами.
В ответ на:
А Вы хотите сравнивать врача-бюджетника с врачом ООО"Аксон"? (Основные направления деятельности ООО "Аксон": - Платные медицинские услуги)
Круто.
нет..я хочу узнать, почему ваша знакомая работает там,где платят 5500, а не там, где можно заработать 25000? может, она плохой врач?
А Вы хотите сравнивать врача-бюджетника с врачом ООО"Аксон"? (Основные направления деятельности ООО "Аксон": - Платные медицинские услуги)
Круто.
нет..я хочу узнать, почему ваша знакомая работает там,где платят 5500, а не там, где можно заработать 25000? может, она плохой врач?
Вы сейчас как Леон, который писал, что в советское время надо было не учительствовать на грошовую зарплату, а ехать на севера кайлом махать, тогда бы и деньги были.
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована. И что кому-то хочется быть клиническим врачом. И что старух тоже кто-то должен лечить... Не ожидала от Вас.
И потом, Вы же дали ссылку с вакансиями, даже не прочитав, кто приглашает, Вас только цифры интересовали.