Deutsch

Будущее России

10.09.11 16:03
Re: Будущее России

Mascha_dis знакомое лицо
в ответ зеро 10.09.11 15:17
я вам про фому, а вы про ерему.... я вам реалии - не опустилась гречка , 100 рублей в магазине, я вчера видела... мало ли кто что возбудил, я ж пишу - даже президент по телеку возмутился, и даже слово "сговор" произнесли - и ничего не изменилось. фикция это все, и все возбуждения в т.ч.
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы? это как раз поделить - и в указном порядке поделить, они ж не рыночными методами будут куски рынка получать, а указиловкой из кремля... один частный самолет может исправно возить хозяина, а маленькие кавиакомпании не могут существовать? это бред сивой кобылы. главное - система работы и качество инфраструктуры. летчики уже матерятся - нет в руководстве отрасли профессионалов! а в им ответ - значит надо все переделить, какой-то высокий чиновник, кажется Иванов, сказал, что нужно уничтожить авиакомпании то ли "живопырки", то ли как-то по-другому, просто практически обозвал маленькие компании почти нецензурно... идиот
а между прочим падали самолеты больших компаний, - S7 (Сибирь), Аэрофлот-Норд (Аэрофлот сразу в кусты, конечно, я не я авиакомпания-дочка не моя), да и хоккеистов московский VIP-чартер вез. так что бред это, притянутый за уши

Перейти на