Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 09.09.11 16:06, Последний раз изменено 09.09.11 16:29 (kosmos550)
В ответ на:
Зачеркнуты там фамилии и названия лечебных учреждений, а категория (которую Вы называете квалификацией) в квиточках в принципе не указывается.
Зачеркнуты там фамилии и названия лечебных учреждений, а категория (которую Вы называете квалификацией) в квиточках в принципе не указывается.
Ну если так ..,то собственно в этом споре предъявленные Вами квитанции годятся на использование вместо туалетной бумаги...
Поскольку речь идёт о специалистах высокого класса ...
В ответ на:
То есть, Вы для развлечения по три раза спрашиваете о том, что Вам давно предъявили? Чтобы мне не скучно было
То есть, Вы для развлечения по три раза спрашиваете о том, что Вам давно предъявили? Чтобы мне не скучно было
см.выше ...
В ответ на:
- доказать, что врачам платят или будут платить 80 тысяч Вы не смогли
- считаете, что губернатор производит подпольный рекрутинг врачей
- доказать, что врачам платят или будут платить 80 тысяч Вы не смогли
- считаете, что губернатор производит подпольный рекрутинг врачей
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19695317&Board=discus
В ответ на:
- не имеете понятия не только о системе медстрахования в Германии (в которой якобы уже живете), но и о системе российской (где живете много лет)
- не в состоянии прочитать и проанализировать предлагаемые ссылки
- не имеете понятия не только о системе медстрахования в Германии (в которой якобы уже живете), но и о системе российской (где живете много лет)
- не в состоянии прочитать и проанализировать предлагаемые ссылки

В ответ на:
- с какого-то бодуна считаете, что российские хирурги официально гребут деньги сверх зарплаты за некие внеплановые операции
- с какого-то бодуна считаете, что российские хирурги официально гребут деньги сверх зарплаты за некие внеплановые операции

В ответ на:
- не отвечаете на задаваемые вопросы
- не понимаете самых простых текстов, обращенных к Вам
- не отвечаете на задаваемые вопросы
- не понимаете самых простых текстов, обращенных к Вам
что с Вами ? похоже это Вы о медицине не знаете ...

но всё лечится ...

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.