Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 09.09.11 14:03
В ответ на:
Я уж и не знаю, что думать. Вы совсем что-ли нить потеряли? Ткачев собирается привлекать специалистов в государственную медицину!
Ну ...и ?
А что - у всех мед.полюса? ... или в гос.медицине коммунизм существует особенно в серьёзных и дорогих случаях ?
Как там в Германии ? Гос .медицина - за так ? - мимо кассы ?
Я уж и не знаю, что думать. Вы совсем что-ли нить потеряли? Ткачев собирается привлекать специалистов в государственную медицину!
Ну ...и ?
А что - у всех мед.полюса? ... или в гос.медицине коммунизм существует особенно в серьёзных и дорогих случаях ?
Как там в Германии ? Гос .медицина - за так ? - мимо кассы ?
Что "ну и"? В каких медучреждениях нехватка 10 тысяч врачей? В какие медучреждения Ткачев собирается привлекать специалистов? В государственные. И, по Вашим словам, собирается платить 80 тысяч.
Медицинский полИс есть у всех жителей России, поскольку есть система ОМС. Надо объяснять, что это такое? В сложных и дорогих случаях государство по закону выделяет квоту на оказание высокотехнологичной помощи (случаи нарушений закона не рассматриваем).
В Германии нет государственной медицины в Вашем понимании (живущие здесь это знают). Все оплачивается из страховых взносов.