Login
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 12:30, Zuletzt geändert 09.09.11 12:39 (kosmos550)
В ответ на:
Вот мы и добрались до сути. Врачам, по Вашим словам, предлагают работать за некие негарантированные законом деньги, и Вы считаете, что такие высококвалифицированные дураки найдутся и ломанутся на Кубань.
Вы в своем ли уме? Полагаю, что кубанский губернатор такого измыслить не мог.
Вот мы и добрались до сути. Врачам, по Вашим словам, предлагают работать за некие негарантированные законом деньги, и Вы считаете, что такие высококвалифицированные дураки найдутся и ломанутся на Кубань.
Вы в своем ли уме? Полагаю, что кубанский губернатор такого измыслить не мог.
До какой сути Вы добрались я не знаю ..а токмо нигде клятвенных уверений не было ..а если внимательнее то:
Почему не подпольная? .. может подпольная...Согласно некоторым высказыванием - Россия сплошь подпольная , мафиозная и коррумпированная ...
Поэтому - чему Вы удивляетесь ?
В ответ на:
Я все свои утверждения ссылочками подкрепила. А вот Вы про 80 тысяч ничего не привели.
Я все свои утверждения ссылочками подкрепила. А вот Вы про 80 тысяч ничего не привели.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19690039&Board=discus
у меня например нет ведомостей по зарплатам отдельного участка ,а также проведённых операциях и других работах =
которые считаются отдельными , и потом суммируются к зарплате ...
У Вас есть ? ..или только тарифная сетка ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.