Deutsch

Будущее России

09.09.11 09:02
Re: Будущее России

kosmos550 свой человек
kosmos550
в ответ Надежда_germanph 08.09.11 22:41, Последний раз изменено 09.09.11 09:30 (kosmos550)
В ответ на:
Вы не на ту часть сообщения отвечаете. Но я еще раз спрошу, второй. Почему губернатор не пообещал восемьдесят? Постеснялся?

А почему он Вам что-то был должен был обещать ,а именно в цифрах?- это индивидуально ..как собственно и квалификация ..
Достаточно того что задачей он сделал - все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!!!,и главам привлекать хороших специалистов в районы..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19690039&Board=discus
В ответ на:
Ага, прямо сидит и лично обзванивает лучших. И, что самое интересное, находит.А теперь смотрим актуальные сведения

Ну - это вообще смешная реплика ...
Находит .. - почему нет?!! ..
Вы же находили информацию обо мне и моей семье- когда шарились по интернету, по блогам , по сайтам ..
(не всегда актуальную. правда....,но какую-то)
А тут - Губернатор ...
и это уже как говориться - дело техники ...то ли лично обзванивать , или через посредников ..- или голубиной почтой...
короче... - задача поставлена и она успешно решается..
В ответ на:
"Ключевой проблемой здравоохранения в Краснодарском крае остается нехватка кадров, а именно – 10 тысяч врачей и 18 тысяч медсестер." Это сообщение от августа 2011.

"Как только у нас стали появляться частные клиники, врачи нашли там высокооплачиваемую работу. Или занялись собственной медицинской практикой.
Места есть теперь ещё и потому, что существующие лечебные учреждения постоянно расширяются. Вдобавок, строятся новые клиники. Сейчас в крае создаются 2 новых региональных центра и 3 первичных отделения для людей с заболеваниями сердца и сосудов. Готовится к приему первых пациентов краевой перинатальный центр – главный кубанский роддом."
"В крае создадут сеть межмуниципальных специализированных центров: 18 сосудистых, 5 онкологических, 16 травматологических, 11 перинатальных, 8 педиатрических." Экспертный канал "ФедералПресс", Аркадий Круглов .11 марта 2011
В ответ на:
Не устали позориться?

Не не устала ...а позоритесь Вы видимо ..и на простом примере я Вам покажу ..
Например: Глава немецкого концерна Volkswagen (или другого) - поставил задачу все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов,
я так полагаю что он прежде узнал по регионам и другим заводам - кто является таковым ,- а именно лучшим специалистом ..
затем позвонил ему лично ,ну или через посредников .. и ...
и - сделал ему предложение от которого трудно будет отказаться ...
или такого не может быть априори ?
И именно провозгласив"все ресурсы" - а это может и 80тыс быть и 100тыс ...
Я знаю о 80тыс ,а что там в ведомости написано - может и 60,и 100 ...- зависит от квалификации ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на