Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 08.09.11 20:03
В ответ на:
Это же Ткачёв про дур в койку придумал, а не я.
Это же Ткачёв про дур в койку придумал, а не я.
То есть - Вы оговариваете губернатора ? или ?
В ответ на:
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!
Или волшебное слово - "все" - не даёт ему право дать(посулить) лучшему специалисту 80 тыс ?
В ответ на:
У Вас один источник информации, у меня другой. Всё сходится. Ну скажите, какой гинеколог поедет к Ткачёву без дилдо? Вы бы поехали? То то же.
А вообще эти врачи такие жулики. Они знаете что придумали? Увольняются со своей 19 тысячной работы, выписываются из квартиры и в ближащую деревню. Сидят и ждут. Тут к ним засланец от Ткачёва - раз и глазами так хитро помигивает, мол, есть интересненькое предложеньице на 80 косарей. Они раз - и опять на работу, но уже совсем за другие деньги. Вот жулики, правда?
Одна проблема - дуры кончаются, остались одни дилдо. А кто дуру на дилдо сменяет? Редкость большая, только гинекологи.
Но Ткачёв не дурак, дураков в губернаяторы не берут.
Он теперь брюнеток перекрашивает специальным указом.
У Вас один источник информации, у меня другой. Всё сходится. Ну скажите, какой гинеколог поедет к Ткачёву без дилдо? Вы бы поехали? То то же.
А вообще эти врачи такие жулики. Они знаете что придумали? Увольняются со своей 19 тысячной работы, выписываются из квартиры и в ближащую деревню. Сидят и ждут. Тут к ним засланец от Ткачёва - раз и глазами так хитро помигивает, мол, есть интересненькое предложеньице на 80 косарей. Они раз - и опять на работу, но уже совсем за другие деньги. Вот жулики, правда?
Одна проблема - дуры кончаются, остались одни дилдо. А кто дуру на дилдо сменяет? Редкость большая, только гинекологи.
Но Ткачёв не дурак, дураков в губернаяторы не берут.
Он теперь брюнеток перекрашивает специальным указом.
Столько текста - тренировка пальцев ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.