Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 08.09.11 09:42, Последний раз изменено 08.09.11 10:20 (kurban04)
В ответ на:
"Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере." Мнение данного пользователя мне неинтересно. А вот "обсуждение" заинтересовало. Смайлы проставлены не были. Пользователь kurban04 не является модератором. Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду?
"Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере." Мнение данного пользователя мне неинтересно. А вот "обсуждение" заинтересовало. Смайлы проставлены не были. Пользователь kurban04 не является модератором. Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду?
Всё очень просто, ДВС.
Существует группа "Переход на личности", в ней обсуждаются всякие проблемы.
Как то несколько лет назад, когда враньё зашкалило все возможные пределы, Бастлер предупредил, что продолжение вранья будет наказываться БАНом. Вы, тем не менее, очередное враньё опубликовали. В группе, с моей подачи, была развязана небольшая дискуссия на Вашем примере. Но, как Вы заметили, решение о БАНах не прошло и БАНы за враньё не последовали. Так что всё нормально, продолжайте без опасений.