Login
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 07.09.11 21:29
В ответ на:
Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось.
Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось.
Так уж "все"? Да не может быть. Разрешите выразить сомнения?
В ответ на:
В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.
В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.
Неправда. И Вас уже поправили. Кстати, вопрос: какой предмет и в каком это было году? Если в 90-ых, то без вопросов, если в 2000-ых, то очень похоже на Вашу пропаганду.
В ответ на:
Снова пытаетесь свои пропаганды пущать надеясь на неосведомленность аудитории...
Снова пытаетесь свои пропаганды пущать надеясь на неосведомленность аудитории...
Наоборот, расчитываю на осведомленность аудитории. Здесь, по идее, собрались не те, кто год-два в Германии, а люди, прожившие в стране немалый период. Так что должны знать. А то, что в Вашем лексиконе любое не понравившееся высказывание является пропагандой, уже понял и, поверьте, наплевать мне на эти слова с высокой колокольни.
Кстати, раз Вы сегодня модератор, интересно полюбопытствовать. Пользователь kurban04 написал в мой адрес: "Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере." Мнение данного пользователя мне неинтересно. А вот "обсуждение" заинтересовало. Смайлы проставлены не были. Пользователь kurban04 не является модератором. Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду? Или на ДК появились простые пользователи, которые равнее равных?
Если Вы не осведомлены, я другому модератору вопрос задам, мне не жалко. А если ответите, заранее большое спасибо.