русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее России

08.09.11 09:42
Re: Будущее России

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось.

Так уж "все"? Да не может быть. Разрешите выразить сомнения?
В ответ на:
В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.

Неправда. И Вас уже поправили. Кстати, вопрос: какой предмет и в каком это было году? Если в 90-ых, то без вопросов, если в 2000-ых, то очень похоже на Вашу пропаганду.
В ответ на:
Снова пытаетесь свои пропаганды пущать надеясь на неосведомленность аудитории...

Наоборот, расчитываю на осведомленность аудитории. Здесь, по идее, собрались не те, кто год-два в Германии, а люди, прожившие в стране немалый период. Так что должны знать. А то, что в Вашем лексиконе любое не понравившееся высказывание является пропагандой, уже понял и, поверьте, наплевать мне на эти слова с высокой колокольни.
Кстати, раз Вы сегодня модератор, интересно полюбопытствовать. Пользователь kurban04 написал в мой адрес: "Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере." Мнение данного пользователя мне неинтересно. А вот "обсуждение" заинтересовало. Смайлы проставлены не были. Пользователь kurban04 не является модератором. Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду? Или на ДК появились простые пользователи, которые равнее равных?
Если Вы не осведомлены, я другому модератору вопрос задам, мне не жалко. А если ответите, заранее большое спасибо.

Sprung zu