русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее России

07.09.11 20:50
Re: Будущее России

kosmos550 свой человек
kosmos550
in Antwort Стоик 07.09.11 20:24
В ответ на:
Однозначно!
А некоторые бывшие союзные республики недосчитались бы своих специалистов, мечтающих попасть хотя бы в Россию...
Закон сообщающихся сосудов... вопрос всегда один - кто мечтает уехать и уезжает, а кто мечтает и приезжает в страну...

Не далее как позавчера говорила с хорошим знакомцем - хирургом из областной больницы , подняли тему о медицине ,
в частности городской (Ростовской) - так он возмутился дескать Губернатор Краснодарского края переманивает к себе классных
специалистов - предлагает им 80тыс.руб/месяц ,соц.пакет,садик,трудоустройство супруга(-и) и квартиру - сразу ...,
а возмутился он потому что его пока не позвали ...
Так вот..к чему пять копеек ?!!...- в России как в отдельных государствах - некоторые области-краи - создают свои условия для специалистов,
которым не обязательно искать работу за рубежом ...главное быть хорошим специалистом - а работа и внутри России найдётся ...
п.с. - этот губернатор краснодарский - свой прямой телефон даёт ...-
звоните мол - если вопросы будут ... - а вопросы сама понимаешь какие могут быть ...ЖКХ ,труба течёт, или мусор не вывезли вовремя -
то есть любые какие возникнут ... - так пояснил мне мой хирург-знакомец...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu