Deutsch

Будущее России

07.09.11 19:14
Re: Будущее России

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 07.09.11 11:52, Последний раз изменено 07.09.11 19:23 (Ален)
В ответ на:
Поэтому примеры из своей биографии или жизненного пути моих родственников, друзей, близких знакомых считаю наиболее удачными

Ваши примеры-это лишь частные примеры.Но вы из них пытаетесь делать общие выводы..
В ответ на:
И другие вполне могут при желании добиться успехов, дело в том, принимает ли человек решение эмигрировать или нет.

Не соответсвует реальности.Одного только желания эмигрировать мало,если ты не гражданин страны ЕС.Надо ещё найти работодателя,желающего тебя взять на работу с зарплатой не меньше несколько десятков тысяч в год.И чтобы арбайтсагентур дал на это добро.А этого далеко не каждый специалист из СНГ может добиться.Так что не надо из частных случаев делать общие выводы.
В ответ на:
Я нигде и не писал, что уверен в этом

А если не уверены,то зачем пишите?
В ответ на:
Но факт есть факт: количество уезжающих из России уменьшилось

Вы про общее количество всех уезжающих,а я про утечку мозгов на Запад.А это две большие разницы.
Чтобы там ни рекламировали кремлёвские,а Силиконовая долина всегда будет привлекательнее Сколково,а научные центры престижных универов США и Англии будут намного притягательнее российских НИИ
В ответ на:
Во-вторых, Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта"

Открывал.Там приводятся зарплаты российских инженеров,которые явно меньше немецких.А вы пишете в основном голословно,ссылаясь только на свой "личный опыт"

Перейти на