Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.09.11 11:52, Последний раз изменено 07.09.11 19:23 (Ален)
В ответ на:
Поэтому примеры из своей биографии или жизненного пути моих родственников, друзей, близких знакомых считаю наиболее удачными
Поэтому примеры из своей биографии или жизненного пути моих родственников, друзей, близких знакомых считаю наиболее удачными
Ваши примеры-это лишь частные примеры.Но вы из них пытаетесь делать общие выводы..
В ответ на:
И другие вполне могут при желании добиться успехов, дело в том, принимает ли человек решение эмигрировать или нет.
И другие вполне могут при желании добиться успехов, дело в том, принимает ли человек решение эмигрировать или нет.
Не соответсвует реальности.Одного только желания эмигрировать мало,если ты не гражданин страны ЕС.Надо ещё найти работодателя,желающего тебя взять на работу с зарплатой не меньше несколько десятков тысяч в год.И чтобы арбайтсагентур дал на это добро.А этого далеко не каждый специалист из СНГ может добиться.Так что не надо из частных случаев делать общие выводы.
В ответ на:
Я нигде и не писал, что уверен в этом
Я нигде и не писал, что уверен в этом
А если не уверены,то зачем пишите?
В ответ на:
Но факт есть факт: количество уезжающих из России уменьшилось
Но факт есть факт: количество уезжающих из России уменьшилось
Вы про общее количество всех уезжающих,а я про утечку мозгов на Запад.А это две большие разницы.
Чтобы там ни рекламировали кремлёвские,а Силиконовая долина всегда будет привлекательнее Сколково,а научные центры престижных универов США и Англии будут намного притягательнее российских НИИ
В ответ на:
Во-вторых, Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта"
Во-вторых, Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта"
Открывал.Там приводятся зарплаты российских инженеров,которые явно меньше немецких.А вы пишете в основном голословно,ссылаясь только на свой "личный опыт"