Login
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 07.09.11 16:14, Zuletzt geändert 07.09.11 17:01 (kosmos550)
В ответ на:
Там, к сожалению, ещё живут мои родственники и друзья - очень обепеченные и состоятельные люди.
Там, к сожалению, ещё живут мои родственники и друзья - очень обепеченные и состоятельные люди.
В ответ на:
Одно не исключает другого. Для Вас это за гранью понимания? Такого не может быть?
Одно не исключает другого. Для Вас это за гранью понимания? Такого не может быть?
Конечно может быть ...(но трудно связать именно с Вашим пониманием действительности)
..если люди (в данном случае Ваши родственники и друзья) не воры и не украли дорогу по которой Путин должен был проехать ...
- а, простые граждане , которые забиты, безмолвны , несчастны и не имеют возможности хорошо и честно зарабатывать ..=
быть соответственно состоятельными не могут (слова мои, но лишь по совокупности определяет мнение многих на ветке -
- которые (издалека) предполагают что в России сплошь нищета ,воровство и административный беспредел )...
п.с. - скорее у них и сожаления нет.., раз они обеспечены и состоятельны...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.