Deutsch

Будущее России

07.09.11 15:54
Re: Будущее России

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.09.11 11:52
В ответ на:
Вас и припёр к стенке Курбан обычной ссылкой на солидный немецкий сайт.А вы в ответ-молчок
Во-первых, этот пользователь у меня в игноре. Нет смысла беседовать с человеком, который опускается до мелочных оскорблений и появляется на форуме исключительно с целью провокаций.
О том, что Вы патологический врун пишу я не один, легче назвать тех, кто Вас на вранье не ловил. Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере. Так что, если Вы хотите, чтобы Вам не писали пользователи, что Вы врёте, есть один способ - перестать это делать.
В ответ на:
Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта". Ссылка мертвая да и сайт этот - никакой не немецкий, а страница "Русского дома" в Берлине.

Может ссылка и мёртвая, я не проверял, вполне возможно, что плохо скопировалась, но там стоял текст, который легко вводится в гугл и даёт ожидаемый результат.
Не знаю чем Вам не понравился солидный сайт, но возразить можно не хлопаньем ушами по щекам, а ссылкой на сайт с другими цифрами.
Вашу же брехню про сопоставимые зарплаты российкого и немецкого инженера иначе чем брехнёй и назвать невозможно.

Перейти на