Deutsch

Будущее России

07.09.11 12:31
Re: Будущее России

Mascha_dis знакомое лицо
в ответ DVS 07.09.11 11:59
как вы красиво рассказываете, что в России сейчас остаются и в Европы не хотят, право, я была бы рада, если б это было правдой... я хотела передать одно свое предприятие здесь в России другому человеку, потому что мне нужно переехать к мужу в Берлин и я дистанционно не смогу уделять ему достаточно времени, так вот мне порекомендовали девушку пару лет как после универа, она поработала со мной пару месяцев, высказывала живой интерес к работе, и у нее кое-что получалось, можно напрвлять , работа сложная, но дает много возможностей для молодой женщины в социальном плане, себя обозначить так сказать, но вот она поехала в польское местечко волонтером на пару недель, вернулась, еще пару недель посидела и сообщила мне , что едет в какую-то польскую деревню на год работать волонтером, причем сообщала с рабостью и гордостью в глазах!!! тут же сидит еще один сотрудник и сообщает, что ему оставили наследство и он на эти деньги хочет купить квартиру в Кракове и жить в Польше!!! Молодые, образованные люди. Без знаний польского языка. ОНИ ПРОСТО БЕГУТ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ ИЗ РОССИИ! Я убеждена что пожалеют, потому что без знания языка никакой квалифицированной работы они там не получат, и таких возможностей как у меня иметь не будут, но я не буду их отговаривать... взрослые люди все-таки. Я сама никогда бы не поехала в страну, где меня никто не ждет, потому что там вкуснее кормят, НО ОНИ ЕДУТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО, из-за того что там теплее и вкуснее, в этой несчастной Польше.
Нравится или не нравится нам это - но это ФАКТ. Так что у меня сейчас проблема - найти молодых людей, которые не мечтают уехать из страны, чтобы можно было на кого-то дела оставить

Перейти на